1. Кличка
Эльдора , сокращенно Эльда
2. Пол
Кобылка
3. Порода
Арабка
4. Возраст
3 года
5. Экстерьер (можно картинкой)
Я-Арабская кобыла. Моя порода одна из древнейший и красивейших на Земле, как говорят люди.
Как говорила моя мать я-кобыла с большими , выразительными, голубыми глазами. У меня длинные ресницы.
Аккуратная мордочка , как говорится "щучья".
Моя грива , словно шелк . Так считали людя , которым я попадалась на глаза. И мне это нравится.
Я вороная кобыла. Нет, моя масть не очень редкая , но она мне очень нравится.Моя мягкая шерстка на солнце отливается синим цветом. Ночью я сливаюсь с окружающей средой. Это мне на руку. Ведь благодаря этому, я убегаю от любопытных зевак.
6. Характер
Добрая , свободолюбивая кобыла. Немного гордая и хитрая.
Очень ранима и обидчива...
Скрытная, замкнутая...
Чаще всего она спокойная , но если разозлить-костей не соберешь.
Эльдора романтичная и мечтательная.
Эта на вид хрупкая кобыла на деле очень смелая...
7. БИО
Лунное ущелье-это прекрасный КСК, где жил смелый , умный , сильный Арабский жеребец - Альтаир. Его вороная масть была хорошей приманкой для зевак...Но...У него была такая прыть и скорость , что ни один человек ещё не подходил близко к красавцу-Альтаиру. В одну прекрасную летнюю ночь, Альтаир прогуливался по леваде , как увидел прекрасную белую кобылу. Амальтея так её звали, была в плену у плохого заводчика. Эта кобыла очень понравилась Альтаиру... После многих попыток выкупить прекрасную Ами ,она стала жить в этом КСК. Прекрасная Ами(Амальтея ) теперь была любимой кобылой Альтаира...
Через год у них родилась дочь...
Эльдора родилась в зимнюю ночь. Ночь была очень темной. И когда родился жеребенок ,то её хозяин думал , что дитя будет черным-как дьявол .
Но вдруг ниоткуда вышедшая Луна осветила маленькую кобылу. И у неё на лбу появился белый клевер. Говорят , ей его подарила сама Луна. И он приносит ей удачу.
8. Специализация(Канкур\выездка\бега\скачки)
Троеборье .
9. Ключ из правил?
Лошади: Правильно
10. Способ связи(ЛС не в счёт)
Ловади ,БеОн.